Деловой экспресс, ЗАО ФИД 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Деловой экспресс, ЗАО ФИД 

АО «Финансовый издательский дом«Деловой экспресс» - многопрофильная издательская компания, работающая на рынке полиграфических услуг в России с 1993 года. Бизнес «Делового экспресса» состоит из четырех сегментов: издания министерств и ведомств, корпоративные издания, бизнес-полиграфия, консалтинг в области коммуникаций.

Компания  «Деловой экспресс»  оказывает услуги в области графического дизайна, полиграфии и сувениров.

Наши клиенты – ведущие российские и международные компании, такие как: Норильский Никель, Атомэнергомаш, ЦВ Протек, ВТБ Управление Активами, Мосэнергосбыт, РуссНефть, ЦНИКВИ и другие. В компании работают специалисты по дизайну, верстке, корректуре, редактуре, по полиграфическому производству, по работе с клиентами, IT-специалисты и специалисты по доставке.

Смысл нашей работы не исчерпывается хорошим дизайном, правильной версткой, безукоризненным цветоделением и качественной печатью. Мы видим смысл нашего бизнеса - в надежности и точности. Это вещи, над которыми мы работаем. Точно услышать клиента. Создать концепцию дизайна или издания, решающую его бизнес-задачи. Найти точные художественные образы, шрифтовые и композиционные решения. Внести в это наше профессиональное value. Создать годовой отчет, буклет, сувенир, календарь, журнал – точно в срок. Точность перетекает в надежность. Надежность создает уверенность. Уверенность рождает улыбку и хорошее настроение.