KazIrAgro 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

KazIrAgro 

Компания была образована в 2006г., основное направление работы - выращивание сафлора и  производство сафлорового масла и жмыха, а также выращивание ячменя и пшеницы, прием, размещение, чистка, хранение и переработка масличных культур.

В  2012г. компания впервые  представила на рынке Казахстана – нерафинированное сафлоровое масло, изготовленное  из 100% отечественного сырья – сафлора.

На  данный момент предприятие владеет маслоцехом , Также,  имеется 5200 га. посевной площади в Жамбылской области  и сельскохозяйственная техника

С 2013г. компания является официальным представителем Иранского завода - производителя зерноуборочных комбайнов по территории Республики Казахстан

Предприятие «Kaz-Ir Agro» (Каз-Ир Агро) входит в Государственную программу по форсированному индустриально-инновационному развитию Казахстана.

Со дня основания предприятия мы неоднократно участвовали в различных международных конкурсах и выставках, представляя свою продукцию, и всегда занимали призовые места.

Ответственная и стабильная работа ТОО «Kaz-Ir-Agro» (Каз-Ир Агро) позволила нам завоевать доверие своих партнеров. Мы всегда открыты для доверительного, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.