Интерлингва, АНО ДО 

Воронеж

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Интерлингва, АНО ДО 

Вы ищете престижную и высокооплачиваемую работу в известной образовательной компании? А мы ищем сотрудников, которые готовы сообща делать одно большое дело и получать огромное удовлетворение от работы.

“Интерлингва” – крупная частная образовательная организация, основанная в 1990 году. Состоит из 14 подразделений, которые предлагают широкий спектр программ: от языковых курсов, образовательных поездок, культурного обмена до получения международных сертификатов по иностранным языкам. 

"Интерлингва" - Ассоциированная школа ЮНЕСКО, авторизованный центр по приему международных экзаменов PEARSON, член Торгово-промышленной палаты Воронежской области, партнер международных профессиональных ассоциаций, лауреат премии "Воронежское качество". 

Многие знают “Интерлингву” как надежного работодателя, ориентированного на сотрудников. Особенность образовательной сферы заключается в том, что главным условием качества образования является профессионализм и увлеченность команды преподавателей и менеджеров. Мы понимаем, что результат зависит еще и от того, насколько комфортная среда будет создана для развития и реализации идей и инициатив.  

Мы готовы принять в свою команду как профессионалов, так и начинающих специалистов, которые могут вырасти в компании. Для этого есть все ресурсы в Институте диалога культур “Интерлингва”. Компания предоставляет много возможностей, выбирайте сами – в каком направлении Вы хотите развиваться вместе с “Интерлингвой”. Руководство поощряет инициативу: количество задач всегда больше, чем свободных рук, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы работники могли попробовать себя в новом качестве.

“Интерлингва” обладает уникальной корпоративной культурой. Она поддерживается во всех подразделениях благодаря внутрикорпоративному информационному пространству: еженедельные встречи, командные методы работы, конференции сотрудников – все это обеспечивает прозрачность цели компании и осознание собственного вклада в ее достижение.

“Интерингва” уделяет первостепенное значение формированию комфортной среды как внутри компании, так и за ее пределами. В первую очередь речь идёт о полном социальном пакете, который компания предоставляет своим сотрудникам.

Помимо перечня основных социальных гарантий для сотрудников, которые предусмотрены Трудовым законодательством РФ, компания предоставляет дополнительные льготы и возможности:

  • Комфортные условия труда (удобство и оснащенность рабочего места, наличие мест для отдыха сотрудников и т.д.)
  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Регуоярное премирование по итогам работы
  • Возможности для профессионального и карьерного развития
  • Работа в дружном и сплоченном коллективе
  • Участие в корпоративных мероприятиях и многое другое.

Непрерывный процесс развития компании предъявляет высокие требования к работникам на всех уровнях. Необходимость повышения качества образования требует большой отдачи от работников и демонстрации ими высокого профессионального уровня. Чтобы удовлетворить наши потребности в высококвалифицированном персонале, мы ориентируемся, прежде всего, на развитие необходимых умений у наших работников, а также на привлечение и развитие молодых специалистов.

Примите участие в конкурсе на наши вакансии и станьте частью нашей дружной команды. Залог успеха компании “Интерлингва” – ее сотрудники!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 руб.
Воронеж