Компания Истопник 

Самара

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Компания Истопник 

        Компания «Истопник» является одним из ведущих поставщиков отопительного оборудования, печей для бани и сауны, электрических и дровяных каминов. Наша Компания состоит из обычных людей с обычными человеческими ценностями. Мы высоко ценим трудолюбие, честность и порядочность. Всему остальному можно обучить. Возраст кандидата значения не имеет. Наличие семьи и детей нами очень приветствуется!

        У нас несколько магазинов в Самаре:

  • Центральный офис "Лидер": ул. Авроры, д.114"А", корпус 6 (Инженерный Центр "Лидер")
  • Выставочный зал «Кубатура»: ул. Льва Толстого, д.2 (ТЦ «Кубатура», корпус №2 «Загородное строительство»)
  • Магазин-салон электрокаминов «Мягкофф»: ул. Революционная, д.70, (МЦ «Мягкофф», 2-й этаж);

        В нашей Компании Вы найдете:

  • Достойную зарплату за увлекательную работу. С удовольствием ходить на работу и получать за это достойное вознаграждение - что ещё нужно для современной жизни целеустремленного человека?
  • Стабильную работу в развивающейся отрасли. Мы занимаемся тем, что всегда необходимо людям - теплом для тела и души. Жару можно пережить - к холоду привыкнуть невозможно. Наша деятельность будет востребована до Глобального Потепления!  
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии. После 2-х недельной стажировки мы в обязательном порядке официально трудоустраиваем наших сотрудников, оплачиваем больничные и компенсируем личные расходы.
  • Обучение и стажировки на заводах России и Европы за счет Компании. Мы постоянно обучаем наших сотрудников с момента стажировки. Специфика нашей отрасли требует регулярного повышения квалификации. Это мы реализуем на семинарах, проводимыми нашими поставщиками, находящимися в Москве и странах ЕС.

            Приходи в "Истопник" - посмотри Мир!

  • Возможности для честного карьерный роста до руководящих должностей. В нашей Компании, в зависимости от результатов Вашего труда, Вы можете достичь не только материального благополучия, но и значительного карьерного роста. Наша Компания постоянно развивается и, соответственно, нам всегда нужны новые сотрудники. Мы считаем, что руководитель любого подразделения должен сначала поработать на должностях, которыми он в дальнейшем будет руководить. Это дает понимание насущных проблем и процессов. Поэтому руководителями магазинов и направлений у нас становятся только бывшие продавцы-консультанты и менеджеры по продажам. При выборе кандидата на руководящую должность - стаж работы в Компании значения не имеет. Только Ваши личные трудовые успехи и продемонстрированные способности.

             И помни - мы ждем только тебя!