ПрокСтройПоставки 

Астана

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

ПрокСтройПоставки 

С 2000 года Компания ТОО «Реал – 21» в Казахстане является единственным официальным представителем немецкого бренда CAPAROL - лидера в области профессиональных покрытий в мире. В 2013 году произошел ребрендинг, теперь компания носит имя ТОО «ПрокСтройПоставки».

В новой строящейся столице компания заняла прочную позицию на местном рынке, так как марка мирового класса с высококачественными строительными материалами мгновенно стала пользоваться спросом не только среди профессионалов, но и среди частных покупателей. Перспектива оставить потомкам надежную «крепость», где они будут жить в полном комфорте, является заманчивой идеей. Для этого нужно выбирать  материал высшей пробы, проверенный временем.  

За время работы было завоевано доверие крупных строительных компаний, таких как: холдинг BI-Group, корпорация «Mabetex Group»,  ТОО «Корпорация MAG», ТОО «Turkuaz Construction», ТОО «Be Green», ТОО «Астанатрансстрой», «Mabco Construction», ТОО «Скади СК», Посольства США, Турции, Белоруссии, ТОО «Real KZ», ТОО «Цесинстрой», ТОО «Арна Трейд», ТОО «Décor Style» и многих других.

В настоящее время в Астане работают три магазина, представляющие ведущие европейские и российские компаний-производителей на территории  Астаны:


1. CAPAROL/ALPINA  (водоэмульсии, эмали, грунтовки, декоративная штукатурка, системы теплоизоляции фасадов).  
2. EGGER Германия (ламинированные напольные покрытия) 
3. WIENERBERGER Австрия (строительный кирпич из теплой керамики POROTHERM, облицовочный кирпич представлен в различных вариациях) 
4. ГИПСОПОЛИМЕР Россия, г. Пермь (сухие гипсовые и цементные строительные смеси, гипсокартонные листы) 
5. VENTS Россия (системы вентиляции) 
6. MAPEI Италия, производство в России (клеи, герметики, продукция строительной химии)


Компания располагает железнодорожным тупиком и оптовыми складами. 

Налаженная система логистики, отличное качество и широкий ассортимент продукции топовых брендов, оптимальные цены, компетентный и обученный персонал – все это позволяет оперативно реагировать на любые запросы клиентов и качественно исполнять  обязательства перед заказчиками в полном объеме.

Ведь представлять концерн, которому уже более 120 лет - это большая честь и ответственность. История создания концерна DAW SE, в который входит успешно развивающийся бренд Caparol, уходит в далекий 1895 год. DAW SE является новатором в профессиональных решениях, касающихся оформления, отделки, ремонта и реставрации интерьеров и фасадов.

Умные решения и системы Caparol выводят на совершенно новый уровень понятия строительства и ремонта, обеспечивая высокие эксплуатационные и эстетические характеристики покрытий.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1