ЛэндЮг 

Ростов-на-Дону

ЛэндЮг 

    ООО Компания «ЛэндЮг» была основана как оптовая торговая компания, которая специализируется на выращивании, закупке и реализации сельскохозяйственных культур. На сегодняшний день компания уже успела завоевать прочные позиции не только на рынке зерновых культур, но и зарекомендовать себя, как надежного партнера в сфере строительных инертных материалов, таких как щебень, песок, керамзит, цемент. Услугами компании пользуются и частные потребители нерудных строительных материалов, и крупные заказчики, специализирующиеся на жилищном, дорожном строительстве и благоустройстве территорий.

       Наша компания осуществляет поставки своей продукции в различные регионы Российской Федерации. Семена, средства защиты растений и строительные материалы ООО Компании «ЛэндЮг» востребованы в Краснодарском, Ставропольском, Алтайском крае, а так же в Ростовской, Воронежской, Липецкой, Белгородской, Нижегородской областях. ООО Компания «ЛэндЮг» осуществляет операции и в сфере промышленного землепользования, земель сельскохозяйственного назначения, а также коттеджных поселков. Благодаря экономическому росту интерес инвесторов к землям промышленности стабильно растет. Для строительства и открытия новых производств, складов, технопарков, объектов отдыха и сферы услуг необходимы земельные участки разного назначения. Предлагаемых к продаже участков земли много, но непрозрачность рынка и недостатки законодательства требуют осторожности в области заключения сделок по объектам недвижимости, поэтому юридическая служба нашей компании сопровождает оформление всех сделок с землей.

       К настоящему времени во владении предприятия находится земельные участки в Аксайском и Азовском районах. Предприятие также арендует земли сельскохозяйственного назначения (пашни) на юге России по долгосрочным договорам аренды земли с ее собственниками. В поисках новых партнеров мы являемся активными участниками сельскохозяйственных, строительных выставок в различных регионах страны. Высокая деловая репутация позволяет компании получать дополнительную прибыль, повышать рентабельность своей деятельности, что, в свою очередь, способствует росту репутации.

      Наша основная цель - полное и своевременное удовлетворение потребностей наших потенциальных заказчиков. Благодаря профессионализму и согласованной работе наших сотрудников, деятельность компании отличается высокой надежностью и оперативностью поставок.