АМТ 

Казань

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

АМТ 

История компании «Акустические Технологии и Материалы» ("АТМ") началась в лаборатории авиационной акустики Казанского Авиационного Института, в которой работала группа ученых, занимающихся созданием инновационных акустических материалов и конструкций для авиации. В 2001 году коллективом лаборатории было принято решение о применении накопленного научно-исследовательского потенциала и практических разработок в строительной акустике, что привело к созданию компании ЗАО "НПФ «Акустические Технологии и Материалы».

Правопреемником ЗАО "НПФ «Акустических Технологий и Материалов» стала компания ООО «Акустические Технологии и Материалы». В 2008 г. компания "АТМ" стала прямым дилером крупнейшего шведского производителя акустических потолочных и стеновых панелей ECOPHON, а так же приступила к организации группы независимых акустических компаний для кооперации и взаимовыгодного сотрудничества под названием "АКУСТИЧЕСКАЯ ГРУППА РОССИИ".

В 2009 г. компания "АТМ" начинает собственное производство акустических материалов под индивидуальной торговой маркой "АКУСТОВЪ" ("AKUSTOFF") для внутреннего рынка Татарстана и для реализации за его пределами.

Инженеры-акустики нашей компании постоянно совершенствуют свою профессиональную подготовку, находясь в творческом сотрудничестве с ведущими специалистами в области архитектурно-строительной акустики как в России, так и за ее пределами.

За последние 8 лет работы коллектив компании участвовал в создании большого количества объектов на территории РФ и за ее пределами.

В Татарстане наша компания старается удерживать лидирующую позицию в области архитектурно-строительной акустики и накопила большой опыт работ по звукоизоляции, виброизоляции и акустическому оформлению помещений различного назначения и производству изделий с повышенными требованиями к их акустическим характеристикам.