Мет.Из 

Санкт-Петербург

Мет.Из 

ЗАО "МЕТ.ИЗ." работает на рынке металла второе десятилетие. 21 октября 2008 года наша компания отметила свой 15-ый день рождения. Столь солидный возраст достигнут благодаря безупречной репутации фирмы, которая старается никогда не подводить своих поставщиков и покупателей.

ЗАО "МЕТ.ИЗ." организовывалось в 1993 году, как предприятие оптовой торговли, обеспечивающее внутренний рынок металлопрокатом. Основным направлением деятельности на первом этапе являлась поставка металлопроката. Динамичное развитие компании предопределило расширение спектра услуг и ассортимента предлагаемой продукции. Умение оперативно реагировать на меняющиеся требования рынка позволили ЗАО «Мет.Из.» прочно занять свою нишу на рынке продаж металлопроката и успешно конкурировать с ведущими металлоторговцами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На данный момент "МЕТ.ИЗ" является конкурентно способной компанией, предлагающей широкий спектр услуг.

Цель компании: обеспечить металлопрокатом и строительными материалами металлоперерабатывающие и строительные предприятия Санкт-Петербурга и Северо-Запада России. Политика компании – это постоянное повышение уровня сервиса в сочетании с развитием ассортимента. Мы гарантируем нашим клиентам конкурентные цены, качественную продукцию и быстрое и качественное обслуживание. Если в «Мет.Из» чего-то нет – этого нет нигде!

Лузан Клавдия Владимировна - директор, организатор и идейный вдохновитель ЗАО "МЕТ.ИЗ". Семеро детей и супруг Клавдии Владимировны активно содействуют и воплощают в жизнь проекты ЗАО "МЕТ.ИЗ", и очень гордятся этим.

Наша компания является не только инвестором, но и застройщиком. С 1998 года ЗАО "МЕТ.ИЗ" инвестирует строительные организации и совместно с ними строит дома, квартиры и крупные объекты. С 2000 года ЗАО "МЕТ.ИЗ" является не только организацией, продающей металл, а еще и крупной инвестиционно-строительной компанией. Среди наших достижений в этой сфере - строительство гостиничного комплекса и элитных коттеджей.