Волго-Вятский центр очистки воды 

Нижегородская область

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Волго-Вятский центр очистки воды 

"Волго-Вятский Центр Очистки Воды" является молодой, динамично развивающейся компанией с четкими принципами ведения бизнеса:

 

   1. Комплексный подход к решению технологических задач;

   2. Ориентация на новейшие технологии;

   3. Акцент на сервисное обеспечение высокого качества;

   4. Построение взаимовыгодных партнерских отношений с нашими заказчиками и клиентами

 

Эти принципы работы позволяют удовлетворить потребности любого нашего клиента от владельца частного дома до компании-застройщика целых поселков и кварталов.

 

Признанием нашего подхода и серьезной проверкой на прочность в 2010 году стало участие нашей компании в реализации проекта восстановления домов для граждан, пострадавших от лесных пожаров в Выксунском районе Нижегородской области. За 2,5 месяца 450 домов были обеспечены современной автономной инфраструктурой по накоплению сточных вод.


В 2016 году Управление МЧС России г. Москвы выбрало нашу организацию как основного поставщика оборудования для очистки хозяйственно-бытовых и ливневых сточных вод, канализационно-насосных станций, станции пожаротушения и водоподготовки для учебного центра.


С такими задачами может справиться только настоящая, дружная команда профессионалов. Команда, где каждый работает с удовольствием, болеет за дело и обладает соответствующей квалификацией.

 

Если вы привыкли в своей работе ориентироваться на результат, хотите реализовать свои таланты и идеи, мы будем делать это вместе!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 65 000 руб.
Нижний Новгород,
Горьковская
 
от 80 000 до 130 000 руб.
Нижний Новгород