Гранит 

Нижний Новгород

Вакансии

2 активные вакансии

Гранит 

              Наша компания представляет собой холдинг, в настоящее время состоящий из двух активно действующих направлений - производство и поставка сырья и производство готовых изделий.

С 2008 года мы являемся крупнейшими в России производителями жидкого гранита - особого вида искусственного камня, из которого изготавливаются красивые столешницы различных размеров и форм.

Наши клиенты - в основном мебельные компании, производящие из наших материалов столешницы, подоконники, мойки, бассейны и прочие изделия. Поставки осуществляются по всей России и странам СНГ.

Костяк нашего коллектива - молодые способные специалисты, работающие в компании не один год.  

Политика в отношении персонала и продвижения по карьерной лестнице основывается исключительно на показателях успешной и эффективной работы каждого сотрудника. 

Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Нижний Новгород
 
до 25 000 руб.
Нижний Новгород