Тандем-Урал, Оренбургский филиал 

Средне-Приволжский округ

Тандем-Урал, Оренбургский филиал 

Наша Компания является официальным дистрибьютором компании Procter & Gamble.
Мы начали свою деятельность в Челябинске в октябре 1993г.

Сейчас наша компания объединяет более 800 сотрудников, работающих в 13-ти филиалах на территории семи областей: Челябинской, Оренбургской, Тюменской. Курганской, Ярославской, Тверской и Костромской Путем успешного применения наших принципов, знаний, опыта мы добиваемся лидирующего положения в различных областях своей деятельности, и, тем самым, обеспечиваем будущее для компании и ее сотрудников. Наш партнер - компания Procter & Gamble (P&G), крупнейший производитель парфюмерии, косметики, бытовой химии и средств гигиены. Компания работает на мировом рынке более 160 лет и имеет самую распространенную сеть дистрибьюторов. Метод продаж P&G имеет успех во всем мире, в том числе и в России. Этот успех обусловлен, в первую очередь, тем, что любой отдел и любой сотрудник в компании действует на основе ключевых принципов:
  • ориентироваться в своей деятельности на долгосрочные перспективы;
  • строить компанию изнутри (продвигать сотрудников по служебной лестнице на основе результатов их работы)
  • качество во всем
  • работать в соответствии с этическими нормами и на основе целостности как компания и как личность.
  • Цель P&G - производить товары наивысшего качества для максимального удовлетворения запросов покупателей во всем мире.
    Какое же участие принимает дистрибьютор в достижении данной цели?

    Дистрибьютором является фирма, которая занимается распространением определенного вида продукции в определенном регионе. Между компанией - производителем и дистрибьютором заключается договор. В договоре о дистрибьюции оговаривается территория дистрибьюции, условия получения и оплаты товара, требования к дистрибьютору и способы решения спорных вопросов.

    Дистрибьютор P&G имеет эксклюзивные права по продаже продукции в оговоренном регионе, эксклюзивные условия поставок.


    Такая система реализации работает не только в России, но и в других странах мира, т.к. компании-производителю не выгодно вкладывать деньги в реализацию, а выгоднее развивать производство и иметь дистрибьюторов, которые зарабатывают деньги для себя сами и заинтересованы вкладывать их в развитие бизнеса.

    Фактически любой дистрибьютор является частью компании, т.к. использует в своей деятельности многолетний опыт P&G, передовые идеи и принципы компании.

    Вот принципы, которыми мы руководствуемся в своих действиях по отношению к сотрудникам:
     
  • компания нанимает лучших людей, без ограничения по расовым, половым и другим признакам, не имеющим отношения к работе. Компания продвигает своих сотрудников по службе, руководствуясь теми же принципами.
  • жизненно важно, чтобы люди как можно дольше оставались в компании, т.к. от этого зависят сила и успех нашего дела.
  • компания строит организацию "изнутри", талантливым, успешно работающим людям дана возможность расти по службе.
  • компания справедливо оплачивает труд своих сотрудников, внимательно подходя к заработку каждого.
  • компания поощряет слаженную, совместную работу по отраслям, отделам и регионам, чтобы добиться максимальной согласованности идей и усилий своих людей.
  • компания уделяет очень большое внимание развитию своих сотрудников, организуя обучение, направленное на выявление их достоинств и улучшение работы. Менеджеры компании оцениваются по достижениям в развитии своих подчиненных.
  • компания поддерживает и строит свои корпоративные традиции, основанные на принципах честности каждого, правильности действий в долгосрочном масштабе, уважения к личности и стремления быть первыми во всем, что мы делаем.

  •