Оргсинтез 

Москва

Оргсинтез 

Производственное предприятие ООО «ОргСинтез» является производителем и поставщиком серии препаратов химической защиты растений. Наша компания проявляет заметную активность в своем сегменте рынка.Общество с ограниченной ответственностью «ОргСинтез» состоит в сотрудничестве с крупными агрохолдингами. Нашими партнерами являются «Продимекс», компания «Сюкден», агропромгруппа «Черноземье», Агропромышленная компания «Содружество» и многие другие. Совместно с этим, компания поддерживает сотрудничество с непосредственными сельхозпроизводителями в регионах страны.

На сегодняшний день предприятие «ОргСинтез» имеет весьма широкую сеть торговых представительств на территории Российской Федерации. Наш центральный офис находится в Москве. Представители нашего предприятия работают в 12 регионах России. В них входят Республика Татарстан, Краснодарский край, Ставропольский край, Белгородская и Воронежская области, Волгоградская область, Липецкая, Курская области, Пензенская область, Саратовская область, Ростовская и Тамбовская области.

Основная специализация фирмы – это производство и продажа высококачественных и высокоэффективных химических препаратов и средств защиты растений. Наши препараты производятся исключительно из высококачественных ингредиентов, закуп которых мы производим в Европе. Имея целью соответствие высоким стандартам качества, процесс формуляции препаратов особо тщательно контролируется на всех этапах.Приоритетной задачей нашего предприятия является максимально высокое качество выпускаемой нами продукции. В производственной базе присутствует собственный научно-производственный центр совместно со службой технического контроля. Данные структурные подразделения оснащены в полной мере самым современным, на сегодняшний день, контрольно-измерительным оборудованием, совместно с высокоточными аналитическими приборами. В нашем научно-производственном центре проводится максимально тщательный анализ поступающего к нам сырья. Совместно с этим мы анализируем каждую партию производимой продукции.

Современное оснащение научно-производственного центра позволяет провести полный и тщательный анализ физико-химических характеристик практически всех производимых видов препаративных форм и химических веществ. Параллельно с этим компания регулярно инвестирует значительные средства в разработку новых формуляций с последующим внедрением в производство.

Основное внимание компании направлено на защиту посевов зерновых культур. Уделено внимание бобовым и масличным культурам. Широкий ассортимент представлен гербицидами Глитерр, Кратерр, Злактерр; фунгицидами Алькор Супер; инсектицидами Террадим, Фатрин. Помимо указанных препаратов, «ОргСинтез» производит и поставляет препарат для десикации Дикватерр Супер и препарат для фумигации Алфос.

Наша компания осуществляет консультативное агрономическое сопровождение весь период проведения обработок на полях сельхозпредприятий. Одновременно специалисты нашего предприятия берут на себя функции контроля за соблюдением технологии внесения ХСЗР. Эти действия позволяют максимально повысить эффективность обработки сельскохозяйственных культур, что, в свою очередь, является залогом увеличения урожайности. «ОргСинтез» предлагает различные виды и формы оплаты. Совместно с этим оказывает услугу обучения агрономов агротехническим приемам.

ООО «ОргСинтез» с особым вниманием относится к потребностям сельхозпроизводителей. Мы стараемся предоставить потребителю широкое количество дополнительных услуг, в которые входят, помимо прочего, доставка, а так же хранение произведенных нашей компанией препаратов.