ВИЛЛА КАПРИ 

Волгоград

ВИЛЛА КАПРИ 

Benvenuti a «Villa Capri»!

Добро пожаловать в ресторан «Вилла Капри» - гастрономический островок аутентичной Италии!

Для многих Италия – это синоним слова Рай! Она питала Музу  Чайковского и Щедрина, Бродского и Брюллова. А Гоголь, был  убежден: «Все страны для путешествий, и только  Италия для жизни».

Нас, Италия вдохновила на открытие ресторана «Вилла  Капри»! Здесь будут лучшие образцы итальянской кухни! А она разнообразна, как и сама Италия! Различные регионы, география местности, климат, исторические традиции, диалекты - всё это влияло на кулинарные пристрастия Юга и Севера, островной и материковой Италии!

Если ты думаешь, что Италия – это только пицца? Ты заблуждаешься!

Это огромная кулинарная страна! И зарождалась она на маленькой «la cucina della mamma» -  маминой кухне! Вот почему она такая вкусная и полезная, мама не может  готовить  иначе!

Наша команда поставила перед собой амбициозную, даже дерзкую цель: воссоздать уголок подлинной Италии в историческом центре Волгограда! И мы знаем, что у нас это получится, опыт наших действующих проектов, которые знает и любит Волгоград, нам бесспорно поможет.

Главное правило итальянской кухни: натуральный продукт и влюблённый повар со своей командой!

С первой задачей мы справились! Лучшие фермеры, готовы поставлять нам продукты наивысшего качества.

Влюбленного повара мы тоже нашли! Александро Полини! Его нам подарил Пьемонт, регион на северо-западе Италии.

Самые важные знания Александро получил  в итальянском семейном ресторане «Федерико Секондо», где самым старшим и мудрым был сеньор Матео, передавший  кулинарные  тайны, о которых в книгах не пишут! Словом, Александро – это кладезь знаний!

Итальянцы говорят: « Вы должны любить то, что  едите  и любить человека, которому  готовите!»  Влюбленный в своё дело, талантливый, получивший признание в кулинарном деле, и в нашей стране, и в ряде европейских стран, Александро будет вести вперед команду лучших поваров города, передавая свой опыт и секреты мастерства.

Итальянский ресторан – это всегда образец простого  и  искреннего гостеприимства!  Тот, кто встречает и предлагает гостям лучшие образцы итальянской кухни – артист от природы! Всегда с  улыбкой! В его настроение – только  радость, и радость не показная, не для решения  бизнес  задач, а для счастья, своего и окружающих!  Он так живёт! Он так чувствует! Он по-другому не умеет! Это  правда! Солнце, люди, здоровье, еда – это простые и главные ценности для него!

Если ты такой, приходи к нам!

Знающая абсолютно всё о качественном сервисе, управляющая « Вилла Капри» bella donna Валентина, обучит команду официантов высокому уровню обслуживания и итальянскому гостеприимству, переняв опыт и вдохновившись в лучшем местечке Неаполитанского залива.

Если ты уверен, что пришло время сделать важный шаг в новую жизнь, если ты готов развиваться в команде профессионалов и получить всеобщее признание, быть лучшим в своем деле, познать кухню и традиции средиземноморья – двери ресторана «Вилла-Капри» открыты для тебя! Мы ждём тебя на нашем олимпе!

Жить со вкусом, работать с удовольствием – это «Вилла Капри»!

 

Мы находимся в г.Волгоград, Центральный р-он