ЛИТНИК 

Санкт-Петербург

ЛИТНИК 

1. Зуботехническая лаборатория. Направление деятельности: фрезерование конструкций по технологии CAD/CAM, используя различные материалы.

2. Планируем оказывать весь спектр зуботехнических работ. Для возможности обеспечение изделиями, своей клиники, находящейся на одной территории с лабораторией.

3. Штат сотрудников более 6 человек. Операторы CAD/CAM 4 человек.

4. Организационная структура - Выполнение работы в обговоренный срок, по качеству отвечающим самым высоким стандартам, для этого используем оптику (микроскопы). Клиентоориентированность. 

5. Успехи и достижения. Полностью оснащенная зуботехническая лаборатория расположенная в центре города, для динамичного развития любого из направлений зубопротезной техинки.

6. Преимущества нашей компании: построение отношений по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, возможность повышения квалификации. Дружный-молодой коллектив.

 

Мы хотим чтоб люди были обеспечены качественной зуботехнической продукцией, создаваемой нашими руками, с помощью современных технологий.

Клиентоориентированность наше кредо, мы предпринимаем все шаги, для того чтобы быть востребованными. Постоянно учимся и повышаем квалификацию, расширяя спектр оказываемых услуг.


В нашей компании растут абсолютно все. Начиная с помощника зубного техника, вы можете стать полноценным зубным техником ответственным за изготовления как несъемных конструкций, так и съемных, условно-съемных, в нашем распоряжение имеется: участок литейной лаборатории. Определится какое из направлений вам больше по душе и совместно мы сделаем все возможные шаги для обеспечения вашего роста. Должности: старший техник, начальник участка, или руководитель нового подразделения. Дерзаем вместе. Ваш рост - это наш совместный успех!