Majolie 

Алматы

Сферы деятельности

Розничная торговля

Majolie 

     Компания MaJolie является официальным Дистрибьютором торговой марки Esthétique Ligne  Компании BDG France на территории Республики Казахстан.

     Компания BDG France  является  создателем торговой марки Esthétique Ligne.

     Компания BDG France основана в 2004 году и имеет многолетний опыт работы в сфере парфюмерии, косметики в странах: Франция, Швейцария, Эстония, Латвия, Литва, Дания, Норвегия, Швеция, Финляндии, США, Россия. Компания BDG France является ответственной за ввоз в страны Балтии и Скандинавии новейших технологий и продуктов,  доступных на рынке косметики, парфюмерии и это «модная» дверь прямо из самых  популярных брендов из успешного мира. Продукты, которые мы импортируем, продаются непосредственно в  самых престижных салонах красоты  и косметических магазинах розничной торговли в странах Балтии и Скандинавии.

     Компанией BDG France  уделяется большое внимание разработке  косметики, парфюмерии, а так же высокому качеству продукции, доступной для наибольшего числа пользователей.

     Продукция торговой марки Esthétique Ligne - это новое поколение косметических продуктов с высокой эффективностью против старения кожи, которые заменяют сеансы эстетической медицины.