Никеров Виктор Владимирович 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Никеров Виктор Владимирович 

Компания Online Hostel вышла на российский рынок хостелов в 2011 году и по праву считается одним из основателей Хостел Движения в России. За время существования Online Hostel нашел свою целевую аудиторию, добился признания и популярности среди гостей, друзей и коллег.

Нашей миссией стало – через общение, любовь к путешествиям, обмен опытом и распространение наших ценностей посредством бренда ОН! – объединить весь мир.

Мы всегда нацелены на самые высокие цели и задачи. Развиваться не только как хостел (вид бизнеса), приносящий прибыль, но и быть центром инноваций, площадкой для развития всех, кто соприкасается с брендом Online Hostel.

Наши ценности основаны на свободе выбора, на открытости всему новому, на желании творить полезное и доброе для людей со всего мира. 

Объединение общества под брендом Online Hostel, осуществляется путем общения, обмена опытом, знаниями, культурными ценностями, идеями, а также в процессе мероприятий и общественных проектов.

Мы набираем в команду людей, которым интересно достигать глобальные цели путем саморазвития, работе в команде. Начать с малого, добиться большего. 

 А наши гости возвращаются к нам снова и снова. И ведь неслучайно появился слоган – «мы встречаем гостей, а провожаем друзей». К нам приезжали люди с различных уголков страны и мира, и за время их проживания мы успевали настолько сдружиться, что отправлялись вместе в путешествия, вели переписку на расстоянии, создавали вместе новые проекты и каждый раз ожидали новой встречи.

В любом деле важны люди. Именно благодаря им и их работе создается внешний и внутренний облик компании. Мы – сплоченная команда, повышающая свой профессионализм день за днем. Наши двери открыты для каждого и если наши цели совпадут – добро пожаловать в команду OnlineHostel!