БЭЕЛЕР ХЕМИРУС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Автомобильный бизнес

БЭЕЛЕР ХЕМИРУС 

«Bähler» (рус. Беэлер) – научно-производственная компания образована учеными из Германии, России и Польши, на базе лаборатории по исследованию поверхностно-активных веществ и технологий по их применению, в промышленном городе Дюссельдорф, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия (Германия). 

«Bähler» – эксперт в области автокосметики и автохимии, олицетворяющий качество и инновации в сфере ухода за транспортными средствами, умеющий совмещать давние немецкие производственные традиции и современные технологии. Мы уверены: российские партнёры высоко оценят перспективы лабораторно-производственного комплекса «Bähler» в Санкт-Петербурге. Он позволяет более эффективно разрабатывать индивидуальные решения, внедрять уникальные ноу-хау с учётом климатических особенностей региона, оптимизировать логистику и делать продукцию ещё более доступной. Запуск производства в России – это шаг навстречу клиенту!

 

Добросовестный подход к производству и уверенность в качестве выпускаемой продукции – понятия, определяющие философию компании. «Bähler» пристально следит за качеством производимой продукции, полностью контролирует каждый этап производственной цепочки. По этой причине мы гарантируем безопасность поступающих на рынок товаров.

Используя продукцию «Bähler», клиенты компании помогают нам заботиться об окружающей среде и делать мир чище.