ТОО ТимКаНур 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО ТимКаНур 

Компания Deco Stone образовалась в 2008 году. Мы занимаемся производством и реализацией строительных материалов, предназначенных для фасада дома. Торговой маркой нашей компании является продукция "Жидкий травертин". Это архитектурная лепнина из натурального камня травертин и декоративная штукатурка. Грубо говоря, это замена фибро-бетонным изделиям и декоративным штукатуркам старого поколения.

В данный момент в компании числится более 20 человек.

Так как, нашей сферой является строительство, мы сотрудничаем с компаниями-партнерами, которые представляют интересы нашей компании и реализовывают продукцию в регионах Казахстана. Также, с этого года мы вышли на Российский рынок, имеются уникальные дистрибьюторы в Москве и Санкт-Петербурге!

Уникальность нашей компании заключается в том что на рынке Казахстана мы являемся первыми и единственными производителями лепнины из "Жидкого травертина". Эта технология уникальна тем, что наша каменная лепнина по весу в 20 раз легче чем изделия из мрамора, травертина, бетона, гранита и т.д. По своим техническим свойствам не уступает камню травертин. 

Есть хорошие перспективы расширять границы по поставкам и выполнять заказы на большие объемы.

Также мы готовы подчеркнуть еще 1 преимущество: компания "Deco Stone" подразделяется на B2B и  B2C.

https://youtu.be/XWATadYXpV4