МайТау 

Алматы

МайТау 

Компания «Май Тау», являющаяся более 17 лет уполномоченным дистрибьютором смазочных материалов Chevron на территории Республики Казахстан и в Средней Азии, представляет полный спектр всемирно известных смазочных материалов самого различного назначения: моторные, редукторные и трансмиссионные масла любых модификаций, индустриальные смазочные материалы всех видов, густые смазки, антифризы, специальные смазочные материалы, жидкости и т.п.

• Вся поставляемая продукция выпускается на заводах, расположенных в США.
• Наша клиентская база насчитывает более 1000 предприятий Казахстана и стран Средней Азии.
• Приобретая смазочные материалы Chevron в компании «Май Тау», наши потребители знают, что получают лучшую продукцию от производителя на максимально выгодных условиях.
• В штате нашей компании работают профессиональные технические специалисты, которые квалифицированно отвечают на любые вопросы наших потребителей, связанные с подбором наиболее приемлемых типов смазочных материалов, оптимально подходящих для имеющегося оборудования.
• Мы имеем филиалы и склады продукции в Алматы, Атырау, Актау, Актобе, Аксае, Уральске, Караганде, Усть-Каменогорске. Текущие запасы на наших складах не снижаются ниже 400 Тонн. Для крупных потребителей мы осуществляем прямые поставки.
• Наша стандартная ценовая политика позволяет потребителям выбирать для себя максимально приемлемые с экономической точки зрения условия поставок. Наше отношение к крупным потребителям всегда позволяет находить оптимальные условия.
• Компания «Май Тау», единственная на территории СНГ, установила в своем алматинском офисе уникальное оборудование для проведения анализов используемого масла. Анализатор разработан и изготовлен в США с использованием последних достижений науки в области применения смазок.