Владивостокский Колледж парикмахерского искусства 

Владивосток

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Владивостокский Колледж парикмахерского искусства 

ЧАСТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ВЛАДИВОСТОКСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА И ДИЗАЙНА»

Изначально колледж являлся филиалом Московского художественно-педагогического колледжа технологий и дизайна, который функционировал на базе Профессионального лицея №38 города Владивостока. С 2008 года колледж работает как самостоятельное учебное заведение, которое сохранило и приумножило все традиции по подготовке конкурентоспособных специалистов на современном рынке труда.

C 2015 года колледж претерпел существенное преобразование, расширив образовательные возможности для студентов и обретя новое, профессионально оборудованное, помещение. В это же время на базе колледжа начинает функционировать студия ASK Schwarzkopf professional, сертифицирующая мастеров по международным стандартным Академии ASK. Такая синергия позволяет студентам с первого дня обучения находиться в своей профессиональной среде.

Основатель колледжа — отличник профессионального образования РФ, почетный работник начального профессионального образования РФ, преподаватель высшей категории – Нефедова Светлана Николаевна. Основной задачей создания колледжа была и остаётся - качественная подготовка специалистов для индустрии красоты.

Наш девиз: Мы не учим трендам, мы выпускаем специалистов, которые эти тренды создают!