Мальков А. И. 

Ставрополь

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Мальков А. И. 

Полиграфическое предприятие Master Jet Technology существует на рынке полиграфических услуг с 2006 года. За это время из небольшой полиграфии мы смогли "вырасти" до крупного полиграфического комплекса. С каждым годом совершенствуемся. С 2010 году, сменив местоположение офиса и сделав небольшой ребрендинг компании, все заиграло новыми красками. Смогли привлечь новых, более крупных заказчиков не только города, но и края.

Основными направлениями нашей полиграфии является изготовление печатной продукции (визитные карты, листовки, бланки, буклеты и брошюры, открытки, плакаты и пр.), интерьерная печать, лазерная гравировка и резка. Сувенирная продукция, изготовление наград на различные мероприятия нашего края и города.

Коллектив нашей компании не большой, но это не мешает нам делать нашу работу качественно и в срок. Ответственность, с которой мы подходим к нашим заказам, помогает нам привлекать все новые и новые заказы не давая при этом никакой рекламы в СМИ. Своего рода "сарафанное радио" само о нас рассказывает.

Сейчас компания набрала обороты и нуждается в "дополнительных руках". Поиск дополнительного дизайнера - очередной этап развития.