Бессонова И. В. 

Липецк

Бессонова И. В. 

Современный магазин мебели STOLLINE – это продукция высокого качества, выполненная согласно последним модным направлениям дизайна и оформления. Мы предлагаем каждому клиенту оценить все преимущества приобретения корпусной и мягкой мебели у нас. Большое «меню» стилей, конфигураций, цветов и вариантов позволит каждому отыскать именно то, что отвечает его понятиям и представлениям об идеальном дизайне.

Наша фабрика выпускает не только отдельные элементы мебели, но и целые гарнитуры в едином стилевом решении. Современная корпусная мебель оставляет широкий простор для фантазии, поэтому ваши комнаты всегда будут индивидуальны, а элементы будут размещены именно так, как вы хотите.

Мы отвечаем за весь цикл изготовления каждой детали мебели, которая соответствует европейским стандартам. 
Сам процесс производства осуществляется на современном оборудовании. Экологичность и безопасность – это «краеугольный камень» нашей мебели. А если к этому добавить широкий выбор комплектующих, различные системы на любой вкус и кошелек, то становится понятно, почему мы так популярны.

Каждый наш постоянный клиент знает – мы высоко ценим его лояльность, выражая это в гибкой системе скидок. Мы достаточно часто проводим распродажи, где вы можете купить мебель по очень низким ценам. С какой бы вы стороны не рассматривали вопрос приобретения продукции у нас, вы увидите только положительные стороны. Наш магазин предлагает вам самое оптимальное соотношение цена/качество/стиль/дизайн.