Ильский завод Утяжелитель - НПО Бурение 

Ильский

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Ильский завод Утяжелитель - НПО Бурение 

ОАО «Ильский завод Утяжелитель» - НПО «Бурение» – надежный российский производитель продукции высшего качества: известняка молотого (активированных и неактивированных минеральных порошков, известняковой муки), также завод является поставщиком глинопорошков бентонитовых, бентонитовых матов, баритовых утяжелителей. Также, в 2016 году запущено новое производство сухих строительных смесей.

Предприятие имеет полный технологический цикл производства и предлагает своим клиентам максимально полный спектр товарной продукции.

ОАО «ИЗУ» осуществляет индивидуальный подход к запросам потребителя касательно характеристик готовой продукции: производим подбор гранулометрического и хим. составов отвечающих заданным требованиям.

Сфера применения продукции:

Автодорожное строительство: применяется в производстве асфальтобетона, для укрепления, прочности и износостойкости его поверхности.

Стекольная промышленность: применяется в качестве компонента при производстве сырья.

Сельское хозяйство и ветеринария: используется как кормовая добавка для животных и птицы, а также - для раскисления почв.

Стройиндустрия: применяется в производстве сухих строительных смесей. Предприятие является официальным поставщиком ООО «Екатеринодарские смеси», пользующихся признанием на строительном рынке края.

Литейное производство, горизонтально-наклонное бурение: в приготовлении буровых растворов для нефтяных и газовых скважин, для формовочных смесей, при производстве бетона и железобетонных изделий, в качестве мелкодисперсного наполнителя, либо гиперпластификатора.

Для соискателей: 

резюме можно отправить по следующим эл. ящикам - karpova@zavod-izu.ru или info@zavod-izu.ru