ИП Центр Дизайна Араповой 

Алматы

ИП Центр Дизайна Араповой 

«Международная Школа дизайна Араповой» ведёт успешную деятельность с 2006 года.  Школа является членом IIDA - Международной Ассоциации Дизайнеров Интерьера (США, Чикаго). Школа является партнером Авторизованного Тренинг Центра компании Autodesk в Алматы и партнером компании Adobe.

Наша Школа по праву считается одной из лучших не только в Алматы, но и в Казахстане. Школа использует авторские программы и методики преподавания, которые позволят, пройдя курс, стать настоящими профессионалами в области дизайна интерьера, ландшафта, графического дизайна и рекламы, а также актуальной флористики.

Курсы дизайна интерьера, ландшафта, графического дизайна и рекламы, рассчитанные на 12,5 мес. 9,5 мес. и 7 мес. обучения соответственно, включают изучение программ AutoCAD, 3ds Max, Photoshop и др., что позволяет слушателям центра идти в ногу со временем.

Но, перед освоением компьютерных программ, слушатели проходят полный курс академического образования Высшей школы. Сюда входят необходимые виды рисунка, графики и строительного черчения, изучение теории цвета и композиции, история стилей в дизайне интерьера, курс отделочных материалов и технологий, курс проектирования жилых и общественных интерьеров и ландшафтное проектирование.  Использование опыта преподавателей - архитекторов, дизайнеров, художников, графиков, искусствоведов, флористов, ориентация на новейшие технологии и мировые тенденции позволяет выпускать конкурентоспособных дизайнеров. На отдельные занятия приглашаются специалисты ведущих интерьерных салонов и компаний, готовые поделиться опытом работы в рынке. В процессе обучения слушатели налаживают необходимые в профессиональной деятельности контакты.