Веллнесс-отель Югорская Долина 

Ханты-Мансийск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Веллнесс-отель Югорская Долина 

Веллнесс-отель "Cronwell Югорская Долина 4*" является одним из лучших отелей в регионе. Находится под управлением сетевого английского бренда Cronwell Hotels&Resorts. Номерной фонд составляет более 250 номеров, огромная инфраструктура, имеет большой веллнес и СПА центр, термальные бассейны - закрытый и открытый, термальные лечебные ванны.

Отель постоянно принимает многочисленные правительственные мероприятия, в нем останавливаются известные бизнесмены, политики, деятели искусства, творческие и театральные коллективы. В июне 2008 года отель принимал у себя Саммит "Россия-ЕС", и Президент РФ Дмитрий Медведев проживал именно в этом отеле и оценил высокое качество сервиса и услуг отеля. Коллектив отеля составляет более 170 человек, люди работают в компании давно. Отель является структурным подразделением Холдинга Югра Сервис, который включает более 20 компаний, в том числе и гостиничные объекты различных форматов.

Холдинг имеет отели в различных городах РФ и в Западной Европе. Холдинг владеет собственным флотом. Рассматриваем кандидатов на позицию Директора по продажам в отель "Югорская Долина 4*". Перспективная позиция для дальнейшего роста и молодых талантливых менеджеров, стремящихся сделать карьеру. Условия работы в регионе предполагают все установленные Законодательством РФ льготы и надбавки для северных рабочих.