Представительство ООО Афон Про 

Астана

Сферы деятельности

Продукты питания

Представительство ООО Афон Про 

   Компания Представительсто ООО "Афон Про" является единственным официальным импортером бренда Santa Maria, основанная  в 1946 году в Швеции является частью международного концерна Paulig, отметившего в 2006 году 130 лет со дня своего основания.

Объединенная группа компаний: Paulig, Fuchs и Santa Maria сегодня занимает 2 место в мире по производству специй с общегодовыми продажами 695 млн. Евро.

Santa Maria - это ведущий бренд специй и этнических продуктов в странах Балтии и Скандинавии.

Уже свыше 18 лет продукция Santa Maria пользуется признанием российских домохозяек и профессионалов российского ресторанного бизнеса. Продукция  поставляется  более, чем в 10 стран, в частности в Россию, Финляндию и другие Северные страны.
Вкусовое разнообразие продуктов Santa Maria дополняется безусловным требованием к качеству. В 2004 году компания Paulig Baltic получила европейский сертификат качества EFSIS. Специалисты лабораторий заводов изготавливают новые смеси, контролируют качество закупаемого сырья.

Наше любопытство и страсть к хорошей еде помогли нам открыть новые вкусы и восхитительные ароматы по всему миру. Основа основ компании Santa Maria – постоянное совершенствование и качество продукции. Мы заботимся о том, чтобы на ваших столах всегда были лучшие специи и приправы со всего света. Мы не перестаем путешествовать, находить новые идеи и черпать вдохновение, развивать наши знания о приправах и пряностях, и именно это позволяет нам совершенствоваться и гарантировать высокое качество продукции.

В начале двадцатого века Nordfalks была небольшой фирмой по продаже специй в г. Гётеборг (Швеция). В 2001 году фирма сменила свое название на Santa Maria АB. Сегодня в Santa Maria АB работает 900 человек, и мы являемся крупнейшей компанией на скандинавском рынке. Наш ассортимент включает специи и приправы, мексиканскую, тайскую и индийскую кухни, барбекю. В сегменте мексиканская еда, специи и закуски компания Santa Maria занимает твердую позицию на рынке Великобритании и Ирландии.

Santa Maria входит в состав Paulig Group, которая является международной группой компаний пищевой промышленности. История группы началась в 1876 году и сейчас она известна по всему миру благодаря высокому качеству продукции в таких подразделениях, как Кофейный Дивизион и Кухни мира. Офисы Paulig Group открыты в 15 странах, а численность сотрудников составляет почти 2000 человек.

 

Работайте в компании Santa Maria

Мы очень рады, что вы выбрали компанию Santa Maria  в качестве потенциального работодателя!

Все открытые у нас вакансии размещены на сайте https://hh.ru/employer/vacancies. Там вы также можете оставить свою заявку, и при возникновении у нас вакантной должности, соответствующей вашему профилю, мы свяжемся с вами по указанным координатам.

Мы хотим, чтобы наши клиенты получали удовольствие от нашей продукции. Поэтому нам очень важно знать ваше мнение – и хорошее, и не очень. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. 

Вы можете отправить письмо по электронной почте, позвонить, или заполнить форму ниже.

Обращаем Ваше внимание, Представительство ООО «Афон Про» Является единственным официальным импортером специй ТМ Santa Maria.

За товар распространяемый другими компаниями завод ответственности не несет!