Gimborn 

Москва

Gimborn 

История компании Gimborn началась 150 лет назад. Начав свою деятельность в качестве производителя лекарственных препаратов для людей, компания Gimborn стала всемирно известным разработчиком и производителем кормов и пищевых добавок для домашних животных и наполнителей для кошачьих туалетов.

Продукция Gimborn немецкого производства пользуется заслуженным уважением и популярностью в Европе, а теперь и в России. Незыблемым  преимуществом продуктов является высокий уровень поедаемости и невероятный ассортимент. Различие вкусов и форм позволяет подобрать необходимый товар даже для самых привередливых питомцев. Современные технологии и наличие одной из самых дорогих производственных линий для производства витаминов в Европе способствуют сохранению всех питательных и полезных веществ в конечном продукте. Поэтому можно смело утверждать, что компания Gimborn производит не просто лакомства, а функциональные снеки для животных.

Компания Gimborn считает своей миссией – создание благоприятных условий для жизни питомцев и улучшение отношений между ними и их хозяевами.

Текущий ассортимент продукции компании включает:

Витамины и пасты Gimcat, Gimdog, Gimpet (производство Эммерих, Германия)

Наполнители для кошачьих туалетов Biokat‘s (производство Бавария, Германия)

Консервированные корма для питомцев ShinyCat, ShinyDog (производство Таиланд)

http://www.gimcat.info/ru/

http://www.gimdog.info/ru/

http://www.biokats.info/ru/