Zerek 

Алматы

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Zerek 

Далеко не каждая компания, особенно предприятия малого бизнеса, может себе позволить создать целый отдел бухгалтерии, так как это требует значительных расходов, но при этом для успешной работы компании просто необходимо, чтобы бухгалтерский учет был в полном порядке. Ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности сторонней специализированной организацией (аутсорсинг) позволит Вам с меньшими затратами получить услуги более высокого качества, чем это можно ожидать от штатного бухгалтера.         

ТОО "ZEREK" оказывает бухгалтерские услуги для ТОО и ИП.


КВАЛИФИКАЦИЯ: у нас работают опытные специалисты, профессиональные – практики,  обладатели сертификатов САР, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации. Качество наших услуг гарантируется постоянным внутренним контролем,   за результатами работы персонала ТОО «ZEREK». Компания аккредитована и является профессиональным участником (членом) Союза бухгалтеров и бухгалтерских организаций Казахстана.


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: Мы полностью отвечаем за ошибки совершенные нашими сотрудниками и несем полную юридическую ответственность;


СТАБИЛЬНОСТЬ: Ваш бухгалтер может уйти в отпуск или заболеть, а наша консалтинговая компания всегда к Вашим услугам. Лучшие специалисты в сфере ведения бухучета и налогового учета подскажут Вам выход из затруднительной ситуации, обеспечат финансовую безопасность.