Файбекс лаб 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Файбекс лаб 

Общие сведения

Компания FIBEX – разработчик IT-сервисов в области связи. Мы создаем программные продукты для корпоративной телефонной связи (VoIP) и внедряем на их базе решения для бизнеса любых масштабов и направлений.

Основная цель наших разработок – это оптимизация работы и развитие систем связи корпоративных клиентов. Наши программные продукты повышают эффективность работы бизнеса.

Компания FIBEX предлагает своим клиентам:

  • программные продукты систем телефонной связи (АТС, автообзвон, телеконференции);
  • сервера телефонии;
  • корпоративные коммутационные узлы;
  • средства автоматизации голосового взаимодействия с клиентом;
  • комплексы автоматизации взаимодействия с клиентом;
  • услуги по внедрению.

Продуктами компании FIBEX уже пользуются тысячи человек и сотни компаний, что говорит о высокой оценке нашего профессионализма и стандартов оказания услуг.

 

Наша команда

Уже много лет коллектив компании FIBEX занимаемся предоставлением услуг в области IP-телефонии и непрерывно в этом совершенствуется. C 2006 года специалисты компании создают высокотехнологичные системы для организации связи и предоставления современных сервисов телефонии.

Более 150 крупных и средних компаний по всей России доверяют нашим системным решениям в области IP-телефонии – от разработки до реализации и обслуживания. Постоянными клиентами FIBEX стали: государственные организации, производственные предприятия, предприятия инфраструктуры и ЖКХ, торговые сети федерального и регионального масштабов и другие компании.

Клиенты ценят специалистов FIBEX за их умение создавать надежные и безотказные решения с простым и понятным функционалом. Программные продукты компании FIBEX максимально интегрируются в информационную среду заказчика и  удовлетворят множество критически важных потребностей бизнеса в сфере голосового взаимодействия с клиентами.

Все, что делает команда FIBEX, будь то программное обеспечение, продукты или решения, позволяет компаниям получить не только самые передовые возможности современной связи, но и оптимизировать и улучшить уже существующие внутренние, организационные процессы.

 

Мы следим, чтобы наши технологические решения были актуальными и гордимся высоким качеством наших продуктов и услуг.