Желдорипотека филиал в г. Екатеринбург 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Желдорипотека филиал в г. Екатеринбург 

Приоритетным направлением деятельности ЗАО «Желдорипотека» является строительство недвижимости.

В своей деятельности компания стремится решать проблему обеспеченности доступным жильем работников ОАО «Российские железные дороги» как акционера и социального заказчика ЗАО «Желдорипотека».

Являясь коммерческой организацией, ЗАО «Желдорипотека» ведет деятельность по удовлетворению потребностей клиентов различных сегментов рынка недвижимости: строительство жилья, как для широких слоев населения, так и с индивидуальными характеристиками, а также строительство коммерческой недвижимости.  

 

Сегодня ЗАО «Желдорипотека» - это динамично развивающаяся бизнес-структура. С одной стороны, компания является самостоятельным игроком на российском рынке девелопмента в сфере недвижимости, а с другой - отвечает целям, задачам и потребностям «Российских железных дорог».

Филиалы и обособленные подразделения ЗАО «Желдорипотека» расположены в 15 крупнейших городах страны: Москве, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Хабаровске, Челябинске, Чите, Ярославле.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1