МАПРЕКС Групп 

Калининград

Вакансии

2 активные вакансии

МАПРЕКС Групп 

Маркетинговое агентство МАПРЕКС создано в 2004 году и предлагает комплекс услуг в области маркетингового, инвестиционного и управленческого консалтинга. Мы проводим маркетинговые исследования, разрабатываем бизнес-планы и концепции наилучшего использования земли (best use), маркетинговые стратегии и позиционирование. 

За 14 лет работы мы реализовали более 1000 проектов в различных отраслях, включая производство оборудования и сырья, строительство и недвижимость, потребительские товары и FMCG, ритейл, медицину и фармацевтику, IT, транспорт и логистическую отрасль, сельское хозяйство и др.

Мы – небольшое маркетинговое агентство, уделяющее свое основное внимание результату - высокому качеству выдаваемого продукта. Мы против «конвейерного» подхода к бизнесу, «лучше меньше, но лучше» - это про нас. 

Работа на стороне агентства подразумевает самые разные с точки зрения отрасли проекты: строительство и девелопмент, ритейл формата DIY, организация производства в АПК, робототехника, сырье для черной металлургии, тендерные площадки - вот темы проектов последних 6 месяцев. Быстро переключаться с одной узкой сферы на другую и еще быстрее в нее погружаться - одна из ключевых компетенций членов нашей команды и в то же время отличный навык. Если у вас получается это легко, мы будем рады видеть вас в команде. Если пока нет, но вы хотите научиться, тоже добро пожаловать: как и большинство умений, это прокачивается за счет опыта. Богатый, разнообразный, интересный опыт - это, пожалуй, главное, что вы можете получить, сотрудничая с нами.

А также:
- гибкий график работы из любого места: при соблюдении сроков и предоставлении качественного результата вы можете работать откуда угодно, совмещать с основной работой, путешествиями и т.п.
- оплату за результат.
- и много интересных проектов, в том числе на мировых рынках и с крупными компаниями.

Удачи в вашем поиске! 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Санкт-Петербург