Руководитель проекта

Сухих Л.В.

Казань

Руководитель проекта

Сухих Л.В.

Компания Апифитофарм по праву считается одним из лидеров российского фармацевтического рынка в сегменте «Парафармацевтика». Это означает, что Апифитофарм занимается производством натуральной продукции. Именно натуральная оздоровительная продукция стала главным делом жизни многих людей, работающих на производстве нашей компании.

Апифитофарм начинает свою историю с 2006 года. За более чем десять лет работы у нас появилось более чем 23 представительства не только в странах СНГ, но и в Восточной Европе и Средней Азии, в Болгарии и в Сербии, и в других странах.

Вся продукция компании запатентована. Ее разработкой занимались ведущие ученые России. В ассортименте компании продукция только из стопроцентно натурального сырья. Мы используем лечебные травы и другие компоненты из самых экологически чистых мест нашей страны: предгорий Урала, горного Алтайского края и Крыма. Мы работаем с опытными и ведущими врачами и биологами. Нас консультируют и с нами сотрудничают опытные диетологи и косметологи. Мы используем самые инновационные технологии и самое современное оборудование для производства нашей продукции.

У нас собственные производства, расположенные на территории России. Мы производим только высококачественные диетические добавки и БАДЫ, а также целую линейку косметических средств по уникальным рецептам.

Мы гордимся нашей работой и стараемся сделать все, чтобы поддержать и сохранить здоровье людей при помощи натуральных, экологически чистых оздоровительных продуктов.