Экоплюс 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

ЖКХ

Экоплюс 

Компания Advanced Heating Technologies (AHT Ltd.) – один из мировых лидеров в сфере производства продукции для внутреннего обогрева помещений и для наружного обогрева различного применения.

На сегодняшний день компания имеет представительства в более чем 50 странах мира. Штат организации составляют квалифицированные кадры, которые и являются залогом устойчивого развития компании.

Основой всех решений компании AHT являются нагревательные элементы на основе аморфной металлической ленты. Данная технология позволяет создавать продукты с уникальными свойствами, делающими решения компании AHT настоящим технологическим прорывом в сфере обогрева. Именно благодаря использованию этой технологии Advanced Heating Technologies и сумела занять свое особое положение на мировом рынке систем обогрева.

Высокое качество, гибкость и впечатляющая эффективность систем обогрева AHT ярко выделяют их на фоне других более традиционных систем. Основными преимуществами всех решений AHT являются надежность, безопасность, экологичность и высокая энергоэффективность, которая позволяет снизить затраты на обогрев на 15% – 20%.

Системы обогрева AHT могут быть использованы в самых различных сферах – от полного отопления целых зданий и производственных помещений до использования в качестве дополнительного источника тепла или защиты от наледи и сосулек. Многочисленные сертификаты международных институтов и комиссий подтверждают соответствие нашей продукции всем стандартам безопасности и экологическим нормам.

Инновационная продукция компании AHT – это действительно новый уровень в сфере решений для обогрева.

Компания AHT Russia (ООО "Экоплюс") является эксклюзивным представителем AHT Ltd. на территории следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

На данный момент компания активно развивает свою дилерскую сеть на территории этих стран, стараясь быть максимально доступной для своих клиентов и привлекая к сотрудничеству только надежных партнеров.


Цель нашей компании – это полное удовлетворение потребностей клиентов в тепле и комфорте при наивысшем качестве продукции и услуг.

Павел Слуцкий

Основатель AHT Russia

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург