ТМ АтОлл 

Казань

Сферы деятельности

ЖКХ

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТМ АтОлл 

Наша компания – Творческая мастерская "АтОлл" – на рынке с 2007 года! Мы занимаемся интерьером квартир, домов, коттеджей, офисов и торговых помещений и дизайном интерьера в Казани.

Мы назвали свою компанию "АтОлл", исходя из миссии: "Создание уютного пространства обитания для жизни и работы наших клиентов и партнёров "под ключ"". "At All" (на русском "АтОлл") – переводится с английского языка как "во всём". Для нас "At All" (то есть "во всём") означает следующее:

  1. Мы готовим подробный дизайн-проект интерьера Вашей квартиры, дома или офиса.
  2. Мы подбираем вместе с Вами все необходимые материалы для финишной отделки: керамическую плитку, обои, линолеум, ламинат, паркет и т. д. Подбор материалов осуществляется по заранее определённым параметрам (цвет, стиль, цена, количество, марка товара и др.) согласно дизайн-проекта.
  3. Мы осуществляем отделочные работы «под ключ».
  4. По Вашему желанию мы берём на себя снабжение объекта всеми необходимыми базовыми материалами. Цены материалов в данном случае гарантированно будут ниже розничных.
  5. В ряде случаев мы вместе с Вами подбираем мебель и предметы интерьера. Дизайнеры Творческой мастерской «АтОлл» с удовольствием помогут Вам в этом!
  6. Самое главное: мы контролируем весь цикл работ – от дизайн-проекта до финишной отделки.

Мы сделали более 400 объектов. Вам понравится работать с нами!

Творческая мастеркая "АтОлл" имеет опыт работ в сегментах "премиум" и "бизнес": мы делали дизайн-проекты и отделку под ключ для ведущих юристов, экономистов, топ-менеджеров и известных бизнесменов Татарстана и России. Также мы работали подрядчиками на многоквартирных домах, квартиры в которых сдаются в чистовой отделке, в Экопарке "Дубрава". Готовили дизайн-проекты коттеджей "Загородного Клуба" для молодых семей (сегмент "бизнес")… И много-много других интересных проектов!

Мы считаем, что репутация превыше всего. Надеемся на сотрудничество с Вами!

Искренне Ваши,

Рома Елизаров и Люба Храмова