Феликс-52 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Феликс-52 

Компания "Феликс-52" является официальным представителем компании "Феликс" в Нижегородской области. Компания "Феликс-52" основана в 2013 году.


Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

В составе холдинга:

  • 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели
  • деревообрабатывающий комбинат «Жарковский»
  • современный складской комплекс общей площадью более 30 000 кв. м
  • 10 фирменных салонов по продаже офисной мебели в Москве, 1 салон в Санкт-Петербурге, более 50 — в регионах России, 4 — в Казахстане. Общая площадь фирменных салонов составляет более 32 000 кв.м.

Ассортимент офисной мебели

Ассортимент на складе в Москве - свыше 100 000 наименований офисной и гостиничной мебели и аксессуаров от 70 ведущих зарубежных и отечественных производителей: от качественной и эргономичной мебели для персонала до респектабельных элитных кабинетов. Ознакомиться с основным ассортиментом мебели можно на сайте Компании в разделе «Каталог».

Гарантия на мебель — до 10 лет.


Сеть салонов

Компания активно развивает сеть фирменных салонов офисной мебели в регионах России и в ближнем зарубежье.

Профессиональные консультанты и дизайнеры по интерьеру, работающие в каждом салоне, готовы дать исчерпывающие ответы на любые вопросы относительно мебели и интерьера офиса, а также составить оригинальный дизайн-проект обустройства офиса, учитывая все пожелания и требования заказчика. Система обслуживания предусматривает индивидуальный подход к каждому клиенту.


Маркетинг

Маркетинговые исследования рынка офисной мебели и участие в крупнейших профильных выставках как российского, так и международного масштаба помогают специалистам Компании быть в курсе актуальных тенденций в производстве мебели. Новые наиболее интересные модели офисной мебели, появляющиеся на престижных международных выставках, уже через несколько месяцев можно увидеть в торговых залах наших фирменных салонов, а новые идеи дизайна офисной мебели - в моделях производства Компании «ФЕЛИКС».

На конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE», в ходе которого оцениваются наиболее успешные проекты в области построения брендов на российском рынке, «ФЕЛИКС» был признан победителем в категории «ТОВАРЫ И УСЛУГИ БИЗНЕСУ. BUSINESS-TO-BUSINESS».