ApPort 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Телекоммуникации, связь

ApPort 

Сегодня чуть ли не у каждого школьника есть смартфон, не говоря o молодежи, людях среднего возраста. Благодаря нашим китайским друзьям сейчас можно купить смартфон с большим экраном и шустрым процессором за 3 - 5 тыс. рублей. В метро, кафешках, учебных заведениях кто-то играет, кто-то общается, кто-то ходит по веб-страницам, кто-то изучает английский…

Крупные социальные сети «В контакте», «Фейсбук», «Инстраграм», «Твиттер» имеют свои приложения. Не забываем про «WhatsApp» и «Viber». Эти инструменты позволяют быть в курсе всего, что происходит с интересными вам людьми и компаниями, общаться и делиться информацией из любой точки мира, где есть Интернет. Сегодня стало очевидным, что всем бизнесменам пора идти внутрь мобильных устройств.

Здесь есть два направления:

1) убедиться, что сайт какой-либо фирмы хорошо отображается в мобильных устройствах (в идеале нужно делать сайт с адаптивным дизайном, либо держать отдельную версию сайта для мобильных устройств);

2) иметь собственное мобильное приложение с возможностью отправки push-уведомлений пользователям и попадать в их ленту новостей. 

Именно на это направлен наш бизнес: разработка мобильных приложений, веб-сайтов и их продажа. Предлагаем работать в нашей команде. Нам требуются энергичные люди: менеджеры по продажам.