ЮНАКО-КZ 

Казахстан

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Автомобильный бизнес

ЮНАКО-КZ 

ТОО “ЮНАКО-KZ”

Товарищество с ограниченной ответственностью «ЮНАКО-KZ» - компания, специализирующаяся на реализации стратегических проектов в перспективных отраслях экономики: энергетической, нефтегазовой, строительной. Предприятие расположено в Республике Казахстан, г.Астана.

Партнеры «ЮНАКО-KZ» сосредоточены, прежде всего, в энергетической и машиностроительных отраслях. Предприятия специализируются на производстве энергетического оборудования, машин и агрегатов, а также на инжиниринговых и строительных услугах по проектированию и возведению энергетических и общегражданских объектов, давно получив широкую известность на мировом рынке. Продукция предприятий-партнеров выпускается в соответствии с требованиями национальных и международных стандартов, проходит испытания, в том числе, по требованиям иностранных энергетических компаний.

Предприятие «ЮНАКО-KZ» заинтересовано в сотрудничестве по реализации проектов комплексного строительства энергообъектов, готово к любым контактам для улучшения параметров оборудования и внедрения в производство новых видов продукции.