Искандер-Телохранитель 

Сочи

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Искандер-Телохранитель 

Охранное объединение «Искандер-Телохранитель» предоставляет услуги охраны на территории Сочи, Краснодара и Краснодарского края и имеет возможность оказать охранные услуги как малым офисам, так и очень крупным торговым центрам и производственным предприятиям, а также организовать личную безопасность.

Работает как объединение охранных предприятий и учебных центров по подготовке охранников с 1992 года. Наше объединение – это команда профессионалов систем безопасности. В нашей работе мы используем новейшие методы и технологии охранного бизнеса не только России, но и новейший мировой опыт обеспечения комплексной безопасности.

Наш подход к выполнению поставленных задач основан на профессионализме, законности и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Все наши сотрудники лицензированы, экипированы и имеют большой опыт в сфере охранных услуг.

За каждым охраняемым нами объектом для решения и согласования неотложных вопросов и контролю за выполнением охранных услуг закрепляется начальник охраны объекта. Наличие оперативного отдела позволяет контролировать обстановку на всех наших объектах и оперативно реагировать на любые происшествия в любое время суток.

Выбирая сотрудничество с нашим объединением Вы защищаете себя, своих близких, свой бизнес, сотрудников и имущество Ваших предприятий. Работа с нами это гарантия стабильности и безопасности.