Золотая Середина 

Белгород

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Золотая Середина 

Агентство недвижимости «Золотая Середина» работает на рынке недвижимости Белгородской области с 2009 года.

За это время у нас сформировалась команда единомышленников, состоящая из активных и целеустремленных молодых людей. Мы ценим профессионализм и уважаем свободу индивидуальности. 

Несмотря на молодость нашей компании, она быстро завоевала репутацию надежного и профессионального партнера, а также заняла достойное место среди лучших агентств недвижимости на рынке.Лучшее тому подтверждение - более 2000 сданных в аренду объектов коммерческой недвижимости, суммарная площадь которых более 40000 кв. м., сотни квартир, гектаров земли и десятки коттеджей, а самое главное - благодарность наших клиентов.

Наши цели:

  • содействовать клиентам в решении квартирного вопроса любой сложности на профессиональном уровне;
  • поддерживать и укреплять свою репутацию, стремиться к лидерству среди риелторских компаний;
  • создавать партнёрские отношения со всеми участниками рынка недвижимости.

Наша миссия: формировать цивилизованный рынок, основанный на добросовестности, открытости и безупречном качестве услуг.

Основным направлением в деятельности агентства являются операции на рынке коммерческой, жилой и загородной недвижимости в следующих городах: Белгород, Губкин,  Курск, Старый Оскол.

Ознакомиться с конкретными предложениями по продаже недвижимости Вы можете с помощью нашего сайта в разделах жилая недвижимость, загородная недвижимость и коммерческая недвижимость. Задав необходимые параметры поиска, Вы увидите целый список предложений, в каждом из которых подробное описание, в том числе и стоимость квартиры (комнаты, коттеджа, офиса).

Кроме того, на любые ваши вопросы с удовольствием ответят наши квалифицированные специалисты (раздел "Контакты"), достаточно обратиться к нам по телефону или же прийти непосредственно в офис.