КАНРУС 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

КАНРУС 

ООО “КАНРУС” - российская компания является дочерней фирмой iLobby™ Corp., канадской компании по разработке программного обеспечения. Мы ориентируемся на инновации и развитие новых технологий. Мы создаем продукты и программные приложения, ориентируясь на B2B, банковское дело и безопасность. Наши продукты являются внутренними и используются нашими компаниями. Мы только начинаем нашу деятельность в России и стремимся построить команду сильных профессионалов.

Задач становится все больше и в связи с этим мы приглашаем специалистов, стремящихся к новым знаниям и навыкам, способных использовать инновации, любящих технологии, которые внесут новые идеи в разработку IT продуктов и готовы отпраздновать совместные достижения.

Мы работаем как с web-технологиями (ASP.Net) так и разрабатываем мобильные приложения (Android, IOS, Windows).

У нас много различных по назначению и технологиям проектов, как новых, разработанных нами с нуля, так и крупных давно-работающих приложений которые мы сопровождаем и дорабатываем новый функционал.​

ООО «КАНРУС»  предоставляет комплексные решения для обеспечения  безопасности финансовых учреждений. Группа компаний предлагает целый ряд продуктов и сервисных решений, которые повышают отраслевые стандарты.

OOO "КАНРУС" принимает участие в разработке программного обеспечения  для индустрии финансовых услуг,  автоматизированных бизнес-процессов, поддержке и внедрении информационных систем.

Мы стремимся найти людей, желающих учиться чему-то новому, настоящих энтузиастов и знатоков своего дела.

Преимущества работы у нас:

  • Возможность проявить себя;
  • Дружный молодой и амбициозный коллектив;
  • Новые проекты

Условия:

  • Офис в 10 минутах от ст.м. Горьковская, Петроградская;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 (Пн-Пт, с 10:00 до 19.00 / гибкий график);
  • Отпуск 28 календарных дней;
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,
Горьковская