ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект. 

Южный округ

ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект. 

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородский научно-исследовательский и проектный институт по переработке нефти» (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект») - крупнейшая инжиниринговая фирма нефтеперерабатывающей отрасли страны.

Ростовский филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект» входит в состав общества с ограниченной ответсвенностью  «ЛУКОЙЛ-Нижегородский научно-исследовательский и проектный институт по переработке нефти» с 2011 года ‚ с 1995 года входит в состав нефтяной компании ОАО «ЛУКОЙЛ» на правах дочернего предприятия. Институт ведет свою историю с 1939 года, специализируется на комплексном проектировании нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических заводов - от стадии обоснования инвестиций до рабочего проектирования и автор­ского надзора за строительством.

В сферу деятельности института также входит проектирование отдельных технологических установок первичной и глубокой переработки нефти (АВТ‚  каталитический риформинг‚ гидроочистка бензинов и дизельных топлив‚ изомеризация‚ каталитический и гидрокрекинг‚ алкилирование)‚ комплексов хранения сжиженных углеводородных газов‚ хранилищ нефти и нефтепродуктов‚ перевалочных комплексов (терминала).

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородский научно-исследовательский и проектный институт по переработке нефти» (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект») проектирует авто- и железнодорожные эстакады‚ автозаправочные станции‚ природоохранные объекты и объекты общезаводского и гражданского строительства.

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородский научно-исследовательский и проектный институт по переработке нефти» (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект») располагает всеми необходимыми лицензиями для выпол­нения проектирования в любых климатических‚ сейсмических и сложных геологических условиях.

Институт успешно сотрудничает с такими зарубежными фирмами как Foster Wheeler‚ UOP‚ FIN‚ KTI‚ Marubeni‚ Sud Chemie‚ Toyo Engineering Corporation.

География деятельности института охватывает всю Россию - от Северо-Западного до Сибирского регионов‚ страны ближнего и дальнего зарубежья.«ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект»  уделяет большое внимание персоналу‚ считая  профессионализм кадрового состава наивысшей ценностью и наиболее ликвидным экономическим ресурсом.

Политика управления персоналом строится на безусловном соблюдении законных прав и интересов работников‚ взаимности обязательств работников и Компании‚ партнерских отношениях между сторонами и взаимном уважении‚ обеспечении наиболее благоприятных для развития условий‚ включая обеспечение персонала соответствующими возможностями для наиболее эффективного труда‚ предоставлении социальных гарантий‚ в том числе стабильной и высокой заработной платы.‚ доведении до каждого работника сведений о приоритетных целях и задачах деятельности Компании.

Долгосрочным и приоритетным направлением кадровой политики общества является непрерывное образование работников с целью поддержания необходимого квалификационного уровня с учетом требований производства‚ повышения конкурентоспособности продукции и повышения производительности труда. За счет средств Компании проводится обучение и развитие у работников необходимых навыков‚ повышение их квалификации‚ основанное на приоритетных направлениях развития научно-технической базы.

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект» постоянно развивает научно-техническую базу‚ приобретает специализированное программное обеспечение‚ систему трехмерного проектирования‚ графические‚ офисные программы‚ производит замену устаревшего оборудования.