Теннеко Аутомотив Волга 

Средне-Приволжский округ

Теннеко Аутомотив Волга 

Компания Теннеко (NYSE: TEN) – это один из мировых лидеров по производству автомобильных систем выхлопа газов и систем управления движением. Используя совокупность таких факторов, как современные технологии и производственный опыт, компания Теннеко увеличивает доходы и проникает на новые рынки, завоёвывая лидерство в глобальной автомобильной промышленности.

Компания Теннеко – это компания с годовым оборотом 4.4 миллиарда долларов США, со штаб-квартирой в Лэйк Форест, штат Иллинойс, США, с численностью персонала 19 000 человек по всему миру. Компания занимает лидирующие позиции в проектировании, производстве и поставке автомобильных систем выхлопа газов и систем управления движением, как для самих производителей автомобилей, так и на вторичный рынок. Теннеко насчитывает 80 производственных, технических и инженерных площадок в 24 странах на шести континентах мира.

Компания продает системы управления движением под известными марками Monroe®, Clevite® Elastomers и Fric Rot™. Системы выхлопа газов продаются брендами Walker®, Gillet™ и Fonos™.