ТОО ТОО «VerusEngineering» (Верус Инжиниринг) 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ТОО ТОО «VerusEngineering» (Верус Инжиниринг) 

             Проектно-инжиниринговая компания «Verus Engineering» (до 2018 года – ТОО «KazArtDesign») основана в 2004 году и является одной из ведущих проектных организаций столицы Казахстана - города Астана. За годы работы, мы зарекомендовали себя как крупная проектная компания, профессиональный участник рынка и надежный партнер в бизнесе.
            Для нас важен успех и процветание наших партнеров, и именно поэтому мы применяем в работе все новейшие достижения в области архитектуры и градостроительства.
            Нас заботит безопасность и надежность проектируемых сооружений, и мы требуем от себя неукоснительного соблюдения нормативных требований и стандартов, уделяем большое внимание точности расчетов и авторскому надзору в строительстве. 
Нам интересен качественный результат нашего труда, для чего мы объединили в своем коллективе высококвалифицированных специалистов, ведущих архитекторов и конструкторов, привлекаем лучших иностранных консультантов.
           Мы ценим Ваше время и экономим деньги, используя наиболее оптимальные варианты строительства, предлагая эргономичный дизайн и предусматривая четкую организацию строительства. 
           У нас за плечами большое количество проектов производственного и коммунального назначения, объектов жилья, инженерной инфраструктуры столицы и других регионов Казахстана. Спроектированные нами здания украшают Астану и радуют ее жителей.
 

           ТОО «Verus Engineering» входит в группу компаний Verus International Investments B.V. Group наряду с ТОО «Verus Capital» и ТОО «Verus Project Management».
           ТОО «Verus Capital» является real estate company - компанией по управлению объектами недвижимости, как коммерческой, так и жилой.
           ТОО «Verus Project Management» предоставляет услуги стратегического управления проектами:

  • Управление проектами с применением лучших международных практик (PMBoK, IPMA, PMA, P2M)

  • Управление стейкхолдерами, трешхолдерами, интеграцией, качеством, коммуникациями, рисками, контрактами, финансами, безопасностью, инцидентами, множественными физическими объемами

  • Мониторинг качества графиков проектов и развитие функции календарно-сетевого планирования

  • Мониторинг портфелей проектов (анализ по содержанию, по стоимости, по срокам)