Компания Вододел 

Ростов-на-Дону

Компания Вододел 

Основной целью нашей компании является решение задач, связанных с проектированием, строительством и благоустройством Вашего бассейна.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании правильно подберут оборудование для Вашего бассейна, установят его, осуществят пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, также выполнят работы любого уровня сложности по строительству бассейна, организации вентиляции, отопления помещения бассейна. На все виды работ и оборудование наша компания предоставляет гарантии. В оснащении бассейнов мы используем оборудование известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей: «Dinotec» (Германия), «Sta-Rite» (Германия), «MTH» (Германия), «Krulland» (Германия), «Astral» (Испания), «Pahlen» (Швеция), «Nozbart» (Турция).

Для самых искушенных и требовательных к уровню качества своей жизни, для тех, кто хочет идти в ногу со временем, мы предлагаем самое современное, высокотехнологичное, суперкомфортное оборудование водоподготовки для бассейна «OSPA» (Германия), вентиляционное оборудование «MENERGA» (Германия), гидромассажные бассейны спа «DIMENSION ONE SPAS» (США).