Интер Фудс 

Ростов-на-Дону

Интер Фудс 

Компания ООО "Интер Фудс" является лидером рынка альтернативной табачной продукции на территории Юга России. Компания реализует около 4000 наименований табачных изделий (сигар ручной и машинной скрутки, табак трубочный, кальянный, самокруточный, нюхательный), а также курительные аксессуары, расходные материалы и специальное обородувание для хранения и представления продукции.

Компания обладает статусом официального дистрибьютора большинства брендов в альтернативной табачной продукции, которые представлены на Российском рынке. Часть этих брендов закреплена за компанией в эксклюзивном статусе распространения на территории ЮФО и СКФО.

В январе 2010г. руководством компании было принято решение о расширении географии бизнеса и структуры дистрибьюции продукта. За год компанией открыто 5 точек оптовых и розничных продаж, расположенных на территории ТРЦ г.Ростова-на-Дону. Было положено начало импорту табачных изделий из Китая. Активное развитие получили кейтеринг услуги.

Сегодня ООО "Интер Фудс" это динамично развивающаяся табачная компания, работающая на всей территории РФ. Мы открыты для новых идей и предложений.