THE BEST 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

THE BEST 

Уважаемые дамы и господа,
Мне приятно представить вашему вниманию компанию THE BEST, основными видами деятельности которой являются:
а) языковые переводы - устные и письменные с различных языков мира (подробнее на www.the-best.kz)
b) организация торжеств (подробнее на www.the-best-kz.kz)
Наша компания малочисленна, поскольку мы в основном работаем с фрилансами и загружаем их заказами в соответствии с поступающим объемом работ. Т.е., как видите, схема работы проста, как и все гениальное.
В штате есть директор, который осуществляет общее руководство и есть два координатора - один соответственно по переводам, второй - по праздникам.
О том, как мы работаем, вы также можете прочитать на наших сайтах в разделе "Отзывы", а портфолио работ представлено в разделе "Портфолио" :).
Наши успехи и достижения - это многолетний опыт эффективного сотрудничества с нашими заказчиками, которые с большой любовью и благодарностью передают наши контакты своим друзьям, знакомым, партнерам.
Ключевые преимущества работы в нашей компании - это просто! Поскольку штат сотрудников не велик, то объем работы, который предполагается проделать, очень разнообразен и требует наличие множества навыков, поэтому в течение короткого срока вы станете многопрофильным специалистов - у вас появятся навыки продаж, умение общаться, совершать холодные звонки, работать в графических программах и делать еще массу полезных вещей.