Ларса 

Ставрополь

http://

Ларса 

Строительный магазин «EnterПол» был основан в 2010 году как оптово- розничное торговое предприятие. С момента основания, в нашей компании действуют три основополагающих принципа работы:

 

  • высокое качество всех товаров и услуг,

  • разумная ценовая политика,

  • внимательное отношение к каждому клиенту.

 

За время своей деятельности компания «EnerПол» стала одной из перспективнейших фирм, занимающихся реализацией строительных, отделочных материалов в городе Ставрополе и прилегающих районах Ставропольского края.

«EnterПол» ориентирован на уважении к нашим покупателям и партнерам, ко всем, кто работает в компании; выработку командного духа, стремление к совершенству и профессионализм. Мы дорожим своей репутацией.

Компания осуществляет поставки широкого ассортимента фирменной продукции, соответствующего любым индивидуальным требованиям потребительских групп. Ассортимент продукции постоянно расширяется.

 

Объем российского розничного рынка — товаров для строительства, ремонта и благоустройства дома — стремительно увеличивается. Рынок растет вслед за увеличением доходов населения и объемов жилищного строительства: около 90% новых квартир продается без внутренней отделки, что способствует увеличению спроса на строительные и отделочные материалы. Но строительные рынки теряют свою привлекательность, а достойной, удобной формой и технологией торговли становятся торговые залы.

«EnterПол» площадью от 1 тыс.кв.м. является самым востребованным ТЦ, который предлагает до 5 000 наименований товаров. Его целевой аудиторией являются люди, предпочитающие собственноручно строить и ремонтировать дома и дачи либо принимать в этом непосредственное участие.

Открывая “EnterПол, мы постарались предусмотреть все. Именно сюда приходят приобрести отделочные материалы, завершающие элемент оформления (плитку, напольные покрытия, мебель для ванной комнаты...), и именно здесь подрядчик выбирает общестроительные материалы (строительные смеси, столярные изделия, гипсокартон и т.п.).

Большая удобная парковка позволяет без труда разместить транспортные средства наших покупателей. Когда входишь в ТЗ, то охватывает ощущение неограниченной свободы в выборе решений для дизайнеров и строителей специалистов. Покупателю удобно прийти в одно место и купить всё сразу, к тому же для современного рационального человека важны такие качества как:

  • функциональность материалов: прочность, долговечность, износостойкость и др.,

  • гарантия на товар,

  • наличие и содержание сертификатов,

  • аннотации к материалам,

  • дата (сроки) изготовления для скоропортящихся материалов (краска, цемент и т. д.),

  • экологичность материалов.

 

Широкий ассортимент и адекватные цены, удобство и комфорт, профессиональные продавцы- консультанты помогающие подобрать необходимые материалы и оборудование, комплексное обслуживание — вот наши очевидные преимущества. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны сотрудничеством с нашей компанией.

 

Если Вам по душе экологичность, качество и современный вид Вашего жилья приходите в строительных и отделочных материалов «EnterПол» и пусть ремонт, строительство и оформление будет удовольствием!

 

Наши основные ценности:

Конкурентный уровень обслуживания, персональный подход к каждому клиенту, соответствие цены и качества, широкий ассортимент товаров.

Все это обеспечивается благодаря современному стилю работы и маркетинговой политике.