DP-Trade 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

DP-Trade 

Компания ДП-Трейд была создана в конце 1991 году. За это время ни разу не менялся ни статус, ни название, ни род деятельности компании.
В компании ДП-Трейд органично сосуществуют два направления: элитные вина и спиртные напитки. Базовый портфель, насчитывающий примерно 800 наименований, составлен из вин, шампанского, коньяка и других напитков, каждый из которых является лучшим представителем в своем классе и в своей стране; посуды, столовых приборов и аксессуаров. Широкий ассортимент продукции ведущих европейских производителей. Среди них лучшие бокалы из хрусталя Riedel (Австрия), профессиональный эксклюзивный фарфор Bernardaud (Франция), столовые приборы Guy Degrenne (Франция), складные ножи и аксессуары Forge de Laguiole (Франция).
Следует отдельно отметить тесное сотрудничество, развивающееся с Комбинатом Питания Кремля. И наши эксклюзивные вина, и лучшая посуда использовались на президентских приемах по случаю празднования 300-летия Санкт-Петербурга, инаугурации Президента России и некоторых других торжественных мероприятиях.