Гамаюн 

Оренбург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Гамаюн 

Компания «Гамаюн» организована в декабре 1991-го года и на сегодняшний день это многопрофильная компания, которая постоянно расширяет сферы своей деятельности. Основными направлениями являются:

- Заправка автотранспорта бензином и газом по безналичному расчету с применением специализированных пластиковых карт на территории не только Оренбургской области, но и всей Российской Федерации.

- Разработка, внедрение и обслуживание систем автоматизации отпуска ГСМ на АЗС с применением магнитных и микропроцессорных карт.

- Поставка, монтаж, обслуживание и ремонт топливораздаточных колонок, пультов, уровнемеров и другого оборудования для АЗС и АГЗС. 

- Продажа, обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники, весов и другого торгового оборудования, а также продажа и внедрение программных продуктов для магазинов, кафе, ресторанов, развлекательных комплексов.

- Продажа, обслуживание и ремонт оргтехники, банковского оборудования, копировально-множительной и компьютерной техники. Техническое обслуживание банковских терминалов.

- Поставка, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения.

В конце 2010 года наша компания начала развивать новое направление «Светодиодное освещение» и к лету 2011 года освоила производство офисных светодиодных светильников. В настоящее время мы можем предложить весь спектр светодиодной продукции для освещения АЗС, торговых и офисных помещений.

С 2012 г. компания приступает к предоставлению комплекса услуг по обслуживанию тахографов: проверка, калибровка и ремонт. Работы будут проводиться сертифицированными специалистами прошедшими полный курс обучения и на основе разрешения выданного Министерством транспорта РФ.